KAIFU - Nantes quartier zola, Maison d’architecte - Réagencement total de l’espace de vie du RDC. Création d’une cheminée centrale s’orientant vers les différents lieux de vie.




Agencement cuisine, salle à manger  et salon. Matériaux sobres et élégants : Laque mate blanche, Façades de mobilier en Fenix bleu nuit. Parquet et mobilier d’entrée en chêne naturel – Touche de Terrazzo.

 

 


Agencement d'un mur d'armoires techniques, avec espace robots, dissimulé dans le rangement. L'ilot trouve toute sa place au centre de la pièce, comme plan de travail  et table de réception, pour contribuer à la convivialité dans cet espace.

 


Salle de bains tout en sobriété. Baignoire îlot, Camaïeu de bleu sur la faïence et le mobilier, robinetterie Zucchetti noire mate.

 

 


Belle réhabilitation en partenariat avec l'Architecte François Martin pour cette maison des années soixante.

 

Avant rénovation

Using Format